Суп-пюре с морковью и луком

1
У меня есть несколько рецептов супов-пюре из моркови, и это один из лучших. Пожалуй, это самый беспроигрышный вариант, чтобы начать знакомство с подобными блюдами. При подаче советую украсить его зеленью и соусом песто.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук и помидоры средними кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере. Залейте к овощам.
Протушите все вместе пару минут, долейте воды и варите до мягкости моркови.
Пюрируйте суп блендером и добавьте специи по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово