Суп-пюре с морковью и луком

Суп-пюре с морковью и луком
1

У меня есть несколько рецептов супов-пюре из моркови, и это один из лучших. Пожалуй, это самый беспроигрышный вариант, чтобы начать знакомство с подобными блюдами. При подаче советую украсить его зеленью и соусом песто.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук и помидоры средними кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере. Залейте к овощам.

Протушите все вместе пару минут, долейте воды и варите до мягкости моркови.

Пюрируйте суп блендером и добавьте специи по вкусу.