Суп-пюре из яблок и сельдерея

1
Супы-пюре привлекают своим разнообразием, потому что любые овощи могут стать основой блюда. Например, вот такой максимально легкий и диетический вариант из сельдерея и нескольких яблок для вкуса! Подавать его советую с бальзамиком.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 300 мл
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки и кожицы и серединок, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости.
Добавьте сельдерей и продолжайте жарить еще пару минут. Приправьте.
Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте яблоки и взбейте все блендером. Если нужно, добавьте еще бульон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово