Суп-пюре из яблок и сельдерея

Суп-пюре из яблок и сельдерея
1

Супы-пюре привлекают своим разнообразием, потому что любые овощи могут стать основой блюда. Например, вот такой максимально легкий и диетический вариант из сельдерея и нескольких яблок для вкуса! Подавать его советую с бальзамиком.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 300 мл
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите яблоки и кожицы и серединок, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости.

Добавьте сельдерей и продолжайте жарить еще пару минут. Приправьте.

Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте яблоки и взбейте все блендером. Если нужно, добавьте еще бульон.