Суп-пюре из цветной капусты с тимьяном

Суп-пюре из цветной капусты с тимьяном
1

Если вы предпочитаете простые и понятные вкусы и такие же блюда – этот суп-пюре из цветной капусты создан специально для вас. Предлагаю добавить в него изюминку с помощью веточки-другой ароматного свежего тимьяна.

Ингредиенты

  • 2 кочана
  • 3 веточки
  • 100 г
  • 1 л
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте на оливковом масле.

Залейте овощным бульоном и доведите до кипения.

Добавьте соцветия цветной капусты и варите до мягкости.

Добавьте плавленый сыр и перемешайте до его растворения.

Измельчите суп блендером и по мере необходимости добавьте воду, бульон или молоко до консистенции.

При подаче украсьте веточками тимьяна.