Суп-пюре из цветной капусты с луком-пореем

4
Супы-пюре из цветной капусты всегда очень необычные и по цвету, и по вкусу. Но в чистом виде она немного пресновата, поэтому советую добавить еще какой-нибудь овощ. Например, стебель свежего и ароматного лука-порея.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 1 стебель
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 500 мл
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чеснок и порей, и обжарьте до золотистости.
Цветную капусту разделите на соцветия и приварите до мягкости в овощном бульоне.
Добавьте луковую зажарку и пюрируйте суп блендером.
Приправьте по вкусу и украсьте рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово