Суп-пюре из цукини с сыром

Суп-пюре из цукини с сыром
1

Для этого рецепта советую выбирать желтые цукини, чтобы цвет был интереснее и однороднее. Подойдет любой твердый сыр, который достаточно хорошо плавится. Украсьте блюдо парой-тройкой листочков зелени при подаче.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 4 ст.л.
  • 2 л
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, чеснок и цукини, и залейте водой.

Доведите до кипения и добавьте оба тертых сыра и сухарики.

Варите суп, пока весь сыр не расплавится.

Добавьте специи и пюрируйте суп блендером.