Суп-пюре из сушеных грибов

1
Суп-пюре можно приготовить не только из банальных шампиньонов, но и из лесных грибов. В том числе и из белых, причем даже из сушеных. Рассказываю, как это сделать, чтобы все точно получилось вкусно и красиво!
Ингредиенты
- – 100 г
- (20%) – 200 мл
- – 4-5 штук
- – 1 штука
- Вода – 2 л
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте сушеные грибы, залейте водой и проварите 30 минут после закипания.
Нарежьте картофель и морковь средними кусочками и добавьте к грибам.
Варите суп до готовности овощей и измельчите в блендере.
Добавьте сливки и специи, снова доведите суп до кипения и проварите еще 3-5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово