Суп-пюре из шампиньонов и курицы

1
Курица с шампиньонами – одно из самых универсальных сочетаний, на мой взгляд. Их можно обыграть совершенно по-разному. Например, в виде такого красивого и ароматного супа-пюре. Я люблю добавить при подаче немного зелени и рубленый розмарин.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 500 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2-3 веточки
- – 1 зубчик
- – 70 г
- – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности, измельчите, и обязательно сохраните бульон.
Мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком. Добавьте курицу, залейте молоком и доведите до кипения.
Измельчите массу блендером, добавьте сливочный сыр и специи, и отрегулируйте консистенцию бульоном.
Снова доведите суп до кипения, перемешайте и добавьте рубленый розмарин.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово