Суп-пюре из пастернака

0
Суп-пюре из пастернака удивит даже опытных гурманов. Необычный цвет, вкус и консистенция – в нем интересно все. Признаюсь сразу, это блюдо на любителя. Но рекомендую хотя бы раз попробовать приготовить его, чтобы сложить собственное мнение!
Ингредиенты
- – 6 штук
- – 2 штуки
- – 30 г
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- (тертый) – 1 ст.л.
- – 0.5 стакана
- (20%) – 0.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до прозрачности.
Добавьте тертый имбирь и специи, перемешайте и жарьте еще минуту.
Добавьте измельченный пастернак и жарьте еще 5 минут.
Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи. Варите до мягкости около 25 минут.
Добавьте тертое яблоко, влейте молоко и сливки, и снова доведите до кипения.
Измельчите суп блендером и добавьте специи по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово