Суп-пюре из молодого горошка

1
Обожаю готовить такой суп-пюре летом, когда есть молодой стручковый горошек. В целом, вы можете сделать его и из замороженного – разница не столь существенна. Украсьте его при подаче зеленью и пророщенными злаками.
Ингредиенты
- – 750 г
- – 400 г
- – 1 л
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
Добавьте измельченный картофель и продолжайте жарить 5-7 минут.
Залейте кипящим бульоном и отварите суп до готовности картофеля.
Добавьте горошек и варите еще 5 минут.
Добавьте специи и рубленую зелень, и измельчите суп в блендере.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово