Суп-пюре из кукурузы с овощами и мясом

Суп-пюре из кукурузы с овощами и мясом
0

Суп-пюре из кукурузы с овощами и мясом хорош и цветом, и вкусом. Он очень сытный и немного отличается от классических рецептов. Дело в том, что часть ингредиентов все-таки остаются мелко нарезанными, а не измельченными до однородности.

Ингредиенты

  • 200 мл
  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 400 г
  • 50 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите филе до готовности, достаньте из бульона и нарежьте.

Мелко нарежьте лук, морковь и перец, и обжарьте на оливковом масле. Туда же добавьте кукурузу и жарьте еще пару минут.

Треть овощей отложите в сторону, а остальные залейте бульоном. Проварите 5-7 минут.

Измельчите суп блендером, влейте молоко до желаемой консистенции и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу.

Добавьте кусочки курицы, оставшиеся овощи и рубленую зелень. Снимите суп с огня.