Суп-пюре из крапивы

0
Крапива – один из самых необычных ингредиентов русской кухни, но при этом у нее масса применений. Например, такой яркий зеленый суп-пюре. А как его правильно приготовить и что еще добавить, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 750 мл
- – 350 г
- – 1 штука
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте картофель и отварите до готовности в кипящем бульоне.
Измельчите лук и обжарьте до золотистости на смеси масел. Мелко нарубите петрушку и чили.
Отправьте листья крапивы к картофелю и варите еще 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю лук, чили и петрушку, измельчите все блендером и приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово