Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром

Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром
0

Картофельный суп-пюре – это тот случай, где простота играет на руку. А все потому что его очень легко менять – благодаря разным добавкам. Например, вот такой вариант с беконом и сыром получается очень сытным, ароматным и пикантным.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 700 мл
  • 200 мл
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г
  • 150 г
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте картофель и отварите в бульоне до готовности.

Обжарьте лук на масле до золотистости, отправьте к картофелю и измельчите все блендером.

Влейте сливки, еще раз прогрейте суп и приправьте.

Обжарьте мелко нарезанный бекон на сухой сковороде.

Посыпьте суп беконом, тертым чеддером и рубленой зеленью.