Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром

0
Картофельный суп-пюре – это тот случай, где простота играет на руку. А все потому что его очень легко менять – благодаря разным добавкам. Например, вот такой вариант с беконом и сыром получается очень сытным, ароматным и пикантным.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 700 мл
- – 200 мл
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 150 г
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте картофель и отварите в бульоне до готовности.
Обжарьте лук на масле до золотистости, отправьте к картофелю и измельчите все блендером.
Влейте сливки, еще раз прогрейте суп и приправьте.
Обжарьте мелко нарезанный бекон на сухой сковороде.
Посыпьте суп беконом, тертым чеддером и рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово