Суп-пюре из кабачков, цукини и зелени

Суп-пюре из кабачков, цукини и зелени
0

Супы-пюре из кабачков и цукини очень простые, легкие и немного пресноватые. Так что немного зелени пойдет блюду только на пользу. Ловите прекрасный диетический рецепт для детей и взрослых на каждый день!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 400 г
  • 150 г
  • Зелень 1 пучок
  • 2 л
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте овощи и закиньте их в кипящий овощной бульон.

Варите 15-20 минут на маленьком огне. За 5 минут до конца добавьте рубленую зелень.

Приправьте суп и пюрируйте в блендере.