Суп из свиных ребрышек с картошкой

0
Лучшая основа для бульонов и супов – это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой.
Ингредиенты
- – 350 г
- Вода – 1.5 л
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 3 зубчика
- – 0.5 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра, залейте водой, доведите до кипения и варите 45 минут.
Добавьте нарезанный картофель.
Через 10 минут добавьте произвольно измельченный лук и морковь.
Еще через 5 - очищенный нарезанный помидор.
И наконец еще через 5 минут добавьте все специи, травы, зелень и чеснок.
Пару минут проварите суп и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово