Суп из свиных ребрышек с картошкой

Суп из свиных ребрышек с картошкой
0

Лучшая основа для бульонов и супов – это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой.

Ингредиенты

  • 350 г
  • Вода 1.5 л
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 3 зубчика
  • 0.5 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребра, залейте водой, доведите до кипения и варите 45 минут.

Добавьте нарезанный картофель.

Через 10 минут добавьте произвольно измельченный лук и морковь.

Еще через 5 - очищенный нарезанный помидор.

И наконец еще через 5 минут добавьте все специи, травы, зелень и чеснок.

Пару минут проварите суп и снимите с огня.