Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты

0
Необязательно супы из свинины должны быть жирными. Можно приготовить более легкий вариант из постных свиных ребрышек с добавлением картофеля и капусты. Совсем без зажарки, круп и множества овощей. Интересный вариант аппетитного бульона.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 2 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 45 минут на медленном огне.
Нарежьте капусту и очищенный картофель.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и капусту. Варите все вместе 15 минут.
Посолите, выключите огонь и настаивайте суп под крышкой 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово