Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты

Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты
0

Необязательно супы из свинины должны быть жирными. Можно приготовить более легкий вариант из постных свиных ребрышек с добавлением картофеля и капусты. Совсем без зажарки, круп и множества овощей. Интересный вариант аппетитного бульона.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 штуки
  • 200 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 2 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 45 минут на медленном огне.

Нарежьте капусту и очищенный картофель.

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и капусту. Варите все вместе 15 минут.

Посолите, выключите огонь и настаивайте суп под крышкой 10 минут.