Суп из свинины с капустой

Легкий и вкусный суп из свинины поможет быстро восстановить силы и надолго утолить голод. Предлагаю готовить его с капустой и небольшим количеством томатного соуса. Обжаренный чеснок придаст блюду легкий пикантный аромат.
Ингредиенты
- (вырезка) – 400 г
- (белокочанная) – 300 г
- (средний) – 4 штуки
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 горошины
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю подходящего размера.
Добавьте черный перец, лавровый лист и холодную воду. Варите 40 минут после закипания.
Картофель, чеснок, лук очистите и нарежьте.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус и пару ложек бульона из кастрюли. Протомите все вместе 3 минуты.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите еще 15 минут.
Добавьте соль и через 1 минуту выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово