Суп из рыбных консервов

0
Если у вас совсем нет времени, но есть немного бульона и банка рыбных консервов – считаете, что у вас уже готов полноценный суп на обед. Не намного дольше, но намного полезнее растворимых пакетиков! Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 400 мл
- – 1 банка
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень мелко нарежьте морковь, картофель и лук.
Вскипятите бульон и добавьте в него все овощи и рис. Проварите 10 минут.
Добавьте специи по вкусу и рыбные консервы с жидкостью.
Проварите суп еще минут 5.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово