Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов
0

Если у вас совсем нет времени, но есть немного бульона и банка рыбных консервов – считаете, что у вас уже готов полноценный суп на обед. Не намного дольше, но намного полезнее растворимых пакетиков! Рассказываю подробнее!

Ингредиенты

  • 400 мл
  • 1 банка
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 горсть
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень мелко нарежьте морковь, картофель и лук.

Вскипятите бульон и добавьте в него все овощи и рис. Проварите 10 минут.

Добавьте специи по вкусу и рыбные консервы с жидкостью.

Проварите суп еще минут 5.