Суп из кролика, овощей и перловки

Кролика редко можно встретить на нашем столе. Все потому, что обычно купить его не просто. А ведь блюда из этого нежного мяса получаются невероятно вкусными! Если вам посчастливится купить на рынке кролика, то непременно сварите из него суп.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 40 г
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку предварительно промойте и замочите на 1 час в холодной воде.
Мясо кролика промойте, нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю.
Добавьте подготовленную перловку, черный перец, холодную воду и варите на медленном огне 1 час.
Нарежьте спаржу, брокколи, морковь, очищенные картофель и лук.
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
Всыпьте в кастрюлю с кроликом картофель, спаржу, брокколи и зажарку. Варите все вместе 15 минут.
Посолите, выключите огонь и оставьте под крышкой на 10-15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово