Суп из кролика, овощей и перловки

Суп из кролика, овощей и перловки
1

Кролика редко можно встретить на нашем столе. Все потому, что обычно купить его не просто. А ведь блюда из этого нежного мяса получаются невероятно вкусными! Если вам посчастливится купить на рынке кролика, то непременно сварите из него суп.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 40 г
  • 3 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку предварительно промойте и замочите на 1 час в холодной воде.

Мясо кролика промойте, нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю.

Добавьте подготовленную перловку, черный перец, холодную воду и варите на медленном огне 1 час.

Нарежьте спаржу, брокколи, морковь, очищенные картофель и лук.

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

Всыпьте в кастрюлю с кроликом картофель, спаржу, брокколи и зажарку. Варите все вместе 15 минут.

Посолите, выключите огонь и оставьте под крышкой на 10-15 минут.