Суп из кролика и нута

Суп из кролика и нута
0

Даже обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. Для этого достаточно просто приготовить его из кролика. Нежное мясо славится отменным вкусом и полезными свойствами. Суп из кролика рекомендуют варить даже маленьким детям.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 100 г
  • (стебли) – 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.

Мясо кролика промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.

Влейте воду и варите 1 час на медленном огне.

Нарежьте сельдерей, помидоры, очищенные картофель, морковь и лук.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, помидоры и подготовленный нут. Проварите все вместе 10 минут.

Добавьте сельдерей, зажарку и готовьте еще 10 минут.

Посолите, поперчите и выключите огонь.