Суп из красной чечевицы

19
Этот рецепт удобен тем, что готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Красную чечевицу, в отличии от других бобовых, не нужно замачивать и долго варить, она разваривается буквально за 5 минут. И, не смотря на простоту ингредиентов, суп получается густым, сытным и очень вкусным.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0,5 стакана
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока она полностью не разварится.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Морковку почистите и натрите на крупной терке, добавьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Добавьте зажарку и вермишель в кастрюлю с чечевицей. Приправьте суп солью и перцем. Варите еще 5 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово