Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях

В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 4 ст.л
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л
- – 1 ст.л
- Лавровый лист – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ч.л
- Специи и приправы – 1 ч.л
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену.
Мелко нарежьте лук, очистите и нарежьте картофель.
В бульон добавляем лук, промытый рис и картофель. Варим до полной готовности риса.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправьте томатную пасту, слегка обжарьте.
В пасту добавьте хмели-сунели, лавровый лист. Все это отправьте в кастрюлю с бульоном и варите еще 10 минут.
Выключите огонь, посыпьте суп зеленью. Дайте харчо настояться 20 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово