Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях

Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях
0

В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 4 ст.л
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л
  • 1 ст.л
  • Лавровый лист 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ч.л
  • Специи и приправы 1 ч.л
  • 3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену.

Мелко нарежьте лук, очистите и нарежьте картофель.

В бульон добавляем лук, промытый рис и картофель. Варим до полной готовности риса.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправьте томатную пасту, слегка обжарьте.

В пасту добавьте хмели-сунели, лавровый лист. Все это отправьте в кастрюлю с бульоном и варите еще 10 минут.

Выключите огонь, посыпьте суп зеленью. Дайте харчо настояться 20 минут.