Стейк из тунца на сковороде-гриль

0
Хотите приготовить сегодня что-то очень вкусное? Советую обратить внимание на этот рецепт. Стейк из тунца на сковороде-гриль понравится даже искушенным гурманам. Специи в таком случае будут лишними, пусть рыба сохранит свой тонкий аромат.
Ингредиенты
- (стейк) – 300 г
- – 1 ст.л.
- Морская соль – по вкусу
- – 10 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк тунца промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Натрите солью со всех сторон и сбрызните кукурузным маслом.
Выложите стейк на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 4-5 минут на быстром огне.
Аккуратно переверните на другую сторону, убавьте температуру и готовьте еще 4 минуты под крышкой.
Выключите огонь и оставьте стейк под крышкой на 3 минуты.
Выложите стейк на теплую тарелку и добавьте рукколу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово