Стейк из горбуши в духовке

0
Стейк из горбуши станет изумительным украшением домашнего ужина или праздничного стола. Это красивое и эффектное блюдо, которое легко сочетается с любым овощным гарниром и крупами. Конечно, стейк можно обжарить, но запечь его в духовке еще проще, да и масла практически не нужно.
Ингредиенты
- – 2 стейка
- – 1 ч.л.
- Морская соль – 2 щепотки
- (молотая) – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите стейки горбуши на пергамент и сбрызните маслом и лимонным соком.
Посыпьте их всеми специями и сразу отправьте в разогретую духовку.
Запекайте горбушу в духовке около 25 минут при 180 градусах. Через 10-15 минут переверните.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово