Средиземноморский салат с красной рыбой

0
Блюда из красной рыбы должны быть в рационе как можно чаще. Они не только вкусные, но и удивительно полезные. Быстрее и проще всего приготовить из рыбы салат. Сегодня я поделюсь с вами популярным рецептом средиземноморской кухни.
Ингредиенты
Для салата:
- (слабосоленая) – 100 г
- – 150 г
- (без косточки) – 50 г
- (без косточки) – 50 г
- (жареные) – полстакана
- (твердый) – 50 г
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- (жидкий) – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Твердый сыр нарежьте мелкими брусочками.
В небольшой емкости смешайте мед, лимонный сок, масло и орегано.
Смешайте салатные листья, рыбу, орехи, сыр, маслины и оливки.
Добавьте соль, аккуратно перемешайте и полейте салат подготовленной заправкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово