Средиземноморский салат с красной рыбой

Средиземноморский салат с красной рыбой
0

Блюда из красной рыбы должны быть в рационе как можно чаще. Они не только вкусные, но и удивительно полезные. Быстрее и проще всего приготовить из рыбы салат. Сегодня я поделюсь с вами популярным рецептом средиземноморской кухни.

Ингредиенты

Для салата:
  • (слабосоленая) – 100 г
  • 150 г
  • (без косточки) – 50 г
  • (без косточки) – 50 г
  • (жареные) – полстакана
  • (твердый) – 50 г
  • Соль по вкусу
Для заправки:
  • (жидкий) – 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Твердый сыр нарежьте мелкими брусочками.

В небольшой емкости смешайте мед, лимонный сок, масло и орегано.

Смешайте салатные листья, рыбу, орехи, сыр, маслины и оливки.

Добавьте соль, аккуратно перемешайте и полейте салат подготовленной заправкой.