Спайси соус

0
Азиаты часто добавляют спайси соус в салаты и суши. Я рекомендую подавать его отдельно, чтобы каждый мог дозировать количество приправы на свой вкус. Добавка хорошо оттеняет блюда из рыбы, вареный рис и запеченные овощи.
Ингредиенты
- – 2 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте майонез, масло, горчицу и соусы.
Добавьте икру мойвы, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Перед подачей спайси соус должен настояться 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово