Соус вителло тоннато

0
На северо-западе Италии находится живописный Пьемонт. Именно этому региону причисляют заслугу по части создания соуса вителло тоннато. К сожалению, имя гениального повара утеряно, а нам остается лишь пользоваться его великим творением.
Ингредиенты
- (консервированный) – 100 г
- (филе) – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 120 мл
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера поместите желтки, горчицу и филе анчоусов. Измельчите до однородного состояния.
Не прекращая работу блендера, добавьте небольшими порциями масло. Взбивайте все вместе до тех пор, пока соус не загустеет.
Тунец вместе с жидкостью разомните вилкой.
Всыпьте тунец в чашу блендера, влейте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.
Добавьте сливки, соль, молотый перец и хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово