Соус Цахтон

0
В оригинальном рецепте используются мацони и кинза. Я заменила их сметаной и зеленью, которая была у меня в холодильнике. В результате мой соус Цахтон получился ничуть не хуже тех, которые мне доводилось пробовать.
Ингредиенты
- – 200 г
- Зелень – 10 г
- – 3 зубчика
- – горсть
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте подготовленную зелень.
Орехи подсушите на сковороде и провейте от шелухи.
Переложите орехи в чашу блендера, добавьте очищенный чеснок и измельчите.
Смешайте сметану, зелень, специи, соль и заготовку с орехами.
Готовый соус Цахтон перед подачей должен 10 минут постоять.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово