Соус суго

0
Родиной большинства томатных соусов является прекрасная Италия. Здесь их добавляют в макароны и пиццу, а часто просто едят с хлебными палочками и чиабаттой. Приготовьте восхитительный соус суго и сами решите, к чему его добавлять.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 стручок
- – 20 г
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
Острый перец разрежьте пополам, удалите семена, измельчите.
Выложите лук на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте острый и болгарский перец, тушите 5-7 минут.
Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
В зажарку добавьте томатный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар. Потомите на слабом огне 20 минут.
Пюрируйте соус погружным блендером.
Добавьте молотый перец, лимонный сок и прокипятите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово