Соус Ремулад

Соус Ремулад
1

Среди ярких примеров классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус Ремулад. Его готовят из маринованных огурцов с добавлением каперсов и зеленого лука. Предлагаю свой проверенный годами рецепт.

Ингредиенты

  • (маринованные) – 100 г
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 3 стебля
  • 5 веточек
  • 200 г
  • 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и укроп.

Соус Ремулад – фото приготовления рецепта, шаг 1

Каперсы и очищенный чеснок измельчите в блендере.

Соус Ремулад – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте обе заготовки, добавьте майонез и огуречный рассол.

Соус Ремулад – фото приготовления рецепта, шаг 3

Еще раз все хорошенько перемешайте и подавайте на стол.

Соус Ремулад – фото приготовления рецепта, шаг 4