Соус Ремулад

1
Среди ярких примеров классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус Ремулад. Его готовят из маринованных огурцов с добавлением каперсов и зеленого лука. Предлагаю свой проверенный годами рецепт.
Ингредиенты
- (маринованные) – 100 г
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 3 стебля
- – 5 веточек
- – 200 г
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и укроп.

Каперсы и очищенный чеснок измельчите в блендере.

Смешайте обе заготовки, добавьте майонез и огуречный рассол.

Еще раз все хорошенько перемешайте и подавайте на стол.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово