Соус песто на зиму в домашних условиях

0
Зеленый итальянский соус песто из ароматных трав дополняет пасту, пиццу, всевозможные закуски и другие блюда. Но в готовом магазинном часто бывает сомнительный состав. Так зачем разбираться в этих тонкостях, если можно просто приготовить песто самостоятельно, и даже закатать на зиму.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 120 мл
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите листики базилика.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности.
Закатайте песто в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово