Соус песто из шпината, пармезана и кешью

1
Классический песто готовится из базилика и кедровых орешков. А что, если заменить эти ингредиенты шпинатом и кешью? Я решила поэкспериментировать и результатами осталась довольна. Соус получился ароматным, слегка кислым, но очень вкусным.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 80 г
- – полстакана
- – 3 ст.л.
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат промойте, жесткие стебли удалите.
Опустите шпинат на 30 секунд в кипящую воду, а затем промойте ледяной водой и оставьте стекать в сите.
Кешью измельчите в блендере, сыр натрите на мелкой терке.
Измельчите в блендере шпинат и сыр.
Добавьте кешью, масло, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Включите блендер еще на 40-60 секунд.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово