Соус песто из петрушки на зиму

0
Сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом соуса песто из петрушки на зиму. Во время приготовления я не использую сыр, а заменяю его на орехи и уксус. Орехи добавляют интересный вкус соусу и немного пикантности.
Ингредиенты
- – 500 гр
- – 100 гр
- – 80 мл
- (9%) – 1 ч.л
- – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте петрушку и почистите чеснок.
Сложите все ингредиенты в блендер и перебейте до однородной массы.
Если масса будет слишком густой, добавьте еще немного растительного масла и взбейте еще раз.
Готовый соус переложите в банки и храните в холоде. Это может быть погреб или холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово