Соус мацони

0
К долме, фаршированному перцу, запеченным овощам, рыбным и мясным блюдам. Соус мацони можно просто подать с чипсами, лавашем или кукурузными лепешками. Попробуйте заправить им салаты или смазать хлеб на бутерброды.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 3 веточки
- – 3 веточки
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарежьте четвертинками, очистите от кожуры и семян.
Натрите яблоки на мелкой терке и смешайте с лимонным соком.
Измельчите огурцы, укроп и кинзу.
Смешайте мацони, яблочное пюре, измельченные ингредиенты и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте по вкусу соль, молотый перец и хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово