Соус к рыбным котлетам

0
Путем проб и ошибок мне наконец удалось приготовить идеальный соус для рыбных котлет. В нем безупречно сбалансированы вкусы и ароматы. Для пикантности можно добавить немного измельченного лука или имбиря. Все остальное советую оставить без изменений.
Ингредиенты
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 2 веточки
- – 200 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте огурцы, петрушку, каперсы и очищенный чеснок.
Смешайте йогурт, сметану и сок лимона.
Добавьте измельченные ингредиенты и еще раз перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово