Соус к рису

0
Советую сохранить себе этот рецепт, потому что он гарантированно вам понравится. К тому же такой соус можно подавать не только к рису. Не менее вкусно он дополняет картофельное пюре и макароны. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 50 г
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко нарежьте.
Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от кожуры и семян, измельчите.
Выложите лук на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте яблоки, специи и готовьте еще 2 минуты.
Смешайте бульон, томатную пасту, сметану и соль.
Влейте заготовку в сковородку с зажаркой и тушите 5-7 минут, время от времени помешивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово