Соус к рису

Соус к рису
0

Советую сохранить себе этот рецепт, потому что он гарантированно вам понравится. К тому же такой соус можно подавать не только к рису. Не менее вкусно он дополняет картофельное пюре и макароны. Попробуйте и сами в этом убедитесь!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 50 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите и мелко нарежьте.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от кожуры и семян, измельчите.

Выложите лук на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте яблоки, специи и готовьте еще 2 минуты.

Смешайте бульон, томатную пасту, сметану и соль.

Влейте заготовку в сковородку с зажаркой и тушите 5-7 минут, время от времени помешивая.