Соус из терна к мясу на зиму

0
Мало просто приготовить вкусный соус из терна. Его еще нужно сохранить, и именно на этом хочу сегодня остановиться подробнее. Дальше в рецепте расскажу, как закатать соус из терна на зиму. Подавайте его к красному мясу – сплошное удовольствие.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 зонтика
- – 5 г
- – 5 г
- – 0.5 штуки
- – 10 г
- – 5 г
- – 10 г
- Соль – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите терн в кастрюлю, влейте 100 мл воды и варите полчаса до мягкости.
За 10 минут до конца добавьте все сухие специи.
Перетрите массу через сито и добавьте измельченный чеснок, чили и зелень.
Уварите соус до желаемой густоты и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово