Соус из крыжовника

0
Восхитительное сочетание кислого вкуса, терпкости и манящего аромата. Для меня соус из крыжовника — это про высокую кухню и смелые решения. Даже обычный стейк, приправленный ягодной добавкой, превращается в изысканное блюдо.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 зубчик
- – половина
- – 50 мл
- – 50 мл
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник поместите в кастрюлю с водой и проварите 5 минут.
Мягкие ягоды протрите через сито.
Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, маслом и лимонным соком.
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
Поместите в чашу блендера ягодную заготовку, лук, чеснок, хмели-сунели и соль. Пюрируйте до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово