Соус из груш к мясу на зиму

0
Аппетитная приправа превратит ваше блюдо в кулинарный шедевр. Подайте соус из груш к мясу и приготовьтесь принимать комплименты. Варить его следует из спелых и мягких фруктов. На мой взгляд лучше всего подходит сорт Санта-Мария.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Груши нарежьте четвертинками и очистите от семян.
Выложите фрукты на застеленный противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 20 минут при 200 градусах.
Измельчите груши и очищенный чеснок в блендере.
Добавьте специи, соль, оставшееся масло и варите 20 минут.
Влейте уксус, перемешайте и выключите огонь.
Разложите горячий соус по банкам, закатайте и укутайте одеялом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово