Соус из черноплодки на зиму

0
Если варенье уже приготовлено и нужно что-то новенькое, ловите проверенный рецепт соуса из черноплодки. Это прекрасный вариант на зиму, чтобы разнообразить повседневный рацион. Вы точно вряд ли найдете такой в магазине.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 50 г
- – 1 пучок
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Вода – 100 мл
- Соль – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Проварите черноплодку с водой 10-15 минут до мягкости. Перетрите через сито или измельчите блендером.
Добавьте специи, рубленый базилик и чеснок, сахар и соль, и снова все взбейте блендером.
Проварите соус еще 5 минут, влейте лимонный сок и закатайте все в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово