Соус из болгарского перца на зиму

0
Томатные соусы – это хорошо, но даже их можно существенно разнообразить. Например, вот такой вариант из болгарского перца. Он получается довольно сладким и в то же время необычным. Закатайте пару баночек про запас!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- – 100 г
- Соль – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите перец, чили и чеснок через мясорубку.
Добавьте соль и уксус, и проварите его 10 минут на среднем огне, помешивая.
Закатайте соус в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово