Соус хойсин

0
Многим азиатским блюдам характерны сладковатый вкус, острота и пряный аромат. В большинстве случаев их приправляют соусом хойсин. Его готовят на основе соевого соуса с арахисовой пастой и чесноком. Никакой термообработки, ингредиенты достаточно просто смешать.
Ингредиенты
- – 3 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 80 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Коричневый сахар – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Добавьте арахисовую пасту, сахар, масло, уксус и соевый соус. Перемешайте до однородности.
Приправьте по вкусу соусом табаско и еще раз перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово