Соус Хабанеро

Соус Хабанеро
0

Дополните ужин оригинальным соусом Хабанеро, который выгодно подчеркнет вкус основного блюда или разогреет аппетит гостей перед его подачей. При отсутствии одноименного перца - используйте перец чили.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (или хабанеро) – 2 штуки
  • (крупный) – 1 штука
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 1 ст.л.
  • 50 мл
  • Коричневый сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте помидоры, морковь, очищенные лук, чеснок, манго и перец чили.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чеснок до золотистого цвета.

Добавьте морковь, лук, помидоры, горячую воду, соль, сахар и томите на медленном огне 10 минут.

Всыпьте манго, перец чили, влейте уксус и измельчите блендером до однородности.