Соус Хабанеро

0
Дополните ужин оригинальным соусом Хабанеро, который выгодно подчеркнет вкус основного блюда или разогреет аппетит гостей перед его подачей. При отсутствии одноименного перца - используйте перец чили.
Ингредиенты
- – 400 г
- (или хабанеро) – 2 штуки
- (крупный) – 1 штука
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- – 50 мл
- Коричневый сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, морковь, очищенные лук, чеснок, манго и перец чили.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чеснок до золотистого цвета.
Добавьте морковь, лук, помидоры, горячую воду, соль, сахар и томите на медленном огне 10 минут.
Всыпьте манго, перец чили, влейте уксус и измельчите блендером до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово