Соус гуакамоле

1
Аппетитный, пикантный и слегка острый соус гуакамоле станет современной закуской на вашем столе. Острый и свежий соус можно мазать на бутерброды или использовать как дополнение к кукурузным чипсам.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кинзу, лук и помидоры мелким кубиком. Чеснок выдавите через пресс и перемешайте со щепоткой соли.
Авокадо отделите от кожуры и косточки. Размягчите авокадо до состояния пюре. Добавьте к авокадо сок лимона, чтобы авокадо осталось приятного зеленого цвета и не почернело.
Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на соль и добавьте немного специй. Переложите в соусницу и подавайте к столу с жаренным хлебом или кукурузными чипсами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово