Соус гуакамоле

Соус гуакамоле
1

Аппетитный, пикантный и слегка острый соус гуакамоле станет современной закуской на вашем столе. Острый и свежий соус можно мазать на бутерброды или использовать как дополнение к кукурузным чипсам.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кинзу, лук и помидоры мелким кубиком. Чеснок выдавите через пресс и перемешайте со щепоткой соли.

Авокадо отделите от кожуры и косточки. Размягчите авокадо до состояния пюре. Добавьте к авокадо сок лимона, чтобы авокадо осталось приятного зеленого цвета и не почернело.

Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на соль и добавьте немного специй. Переложите в соусницу и подавайте к столу с жаренным хлебом или кукурузными чипсами.