Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы

Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы
0

Зелень для соуса лучше измельчать ножом, а в блендере получается уже не так вкусно. Готовить Чимичурри можно в больших количествах - он прекрасно хранится в холодильнике и с каждым днем становится только вкуснее! Используйте для этого стеклянную тару.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 50 г
  • 50 г
  • 1 стручок
  • 1 стакан
  • половина
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте петрушку, кинзу и черемшу, удалив жесткие стебли и мелко нарезав.

Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и очень мелко нарежьте.

Поместите в подготовленную емкость зелень и острый перец.

Добавьте масло, сок половины лимона и посолите. Перемешайте и настаивайте готовый соус под крышкой 3-4 часа.