Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы

0
Зелень для соуса лучше измельчать ножом, а в блендере получается уже не так вкусно. Готовить Чимичурри можно в больших количествах - он прекрасно хранится в холодильнике и с каждым днем становится только вкуснее! Используйте для этого стеклянную тару.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 50 г
- – 50 г
- – 1 стручок
- – 1 стакан
- – половина
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте петрушку, кинзу и черемшу, удалив жесткие стебли и мелко нарезав.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и очень мелко нарежьте.
Поместите в подготовленную емкость зелень и острый перец.
Добавьте масло, сок половины лимона и посолите. Перемешайте и настаивайте готовый соус под крышкой 3-4 часа.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово