Соус бешамель для пиццы

0
Придайте итальянской кухне немного французской изысканности: приготовьте соус бешамель для пиццы! Его нежный молочный вкус создает идеальную основу для начинки из грибов и сыра. Соус не должен получиться слишком густым, иначе с ним будет трудно работать.
Ингредиенты
- – 1,5 ст.л.
- – 150 мл
- – 2 ст.л.
- – 50 г
- – 2 зубчика
- – на кончике ножа
- Соль – 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопите на сковороде, всыпьте муку и обжаривайте до золотистого цвета, часто помешивая.
Добавьте молоко, йогурт и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Всыпьте соль, мускатный орех и потомите 3-5 минут на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово