Соус барбекю с копченой паприкой

3
Этот соус используют не только для подачи, но и для приготовления многих мясных блюд. Конечно, его можно купить в магазине, но гораздо проще научиться готовить самому. Сложностей в этом деле никаких нет, а необходимые ингредиенты всегда найдутся.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 зубчик
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- (копченая) – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.

В небольшом сотейнике разогрейте масло, добавьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.

Всыпьте сахар и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Масса должна слегка карамелизироваться.

Добавьте паприку, соль, молотый перец, табаско, уксус, кетчуп и вустерский соус.

Прогревайте массу на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Обычно на это уходит 2-4 минуты.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово