Соус баффало

0
Известно много вариаций популярного американского соуса, но все они готовятся на основе сливочного масла, уксуса и острой добавки. А еще соус баффало нельзя кипятить. При появлении первых пузырьков его следует незамедлительно снять с огня.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- – 2 капли
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 25 мл
- Коричневый сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте коричневый сахар, томатную пасту, табаско и соевый соус.
Через 1 минуту всыпьте паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Доведите соус до кипения, снимите с огня и влейте уксус.
Перемешайте и сразу подавайте на стол.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово