Соус баффало

Соус баффало
0

Известно много вариаций популярного американского соуса, но все они готовятся на основе сливочного масла, уксуса и острой добавки. А еще соус баффало нельзя кипятить. При появлении первых пузырьков его следует незамедлительно снять с огня.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • 2 капли
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 25 мл
  • Коричневый сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

Добавьте коричневый сахар, томатную пасту, табаско и соевый соус.

Через 1 минуту всыпьте паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Доведите соус до кипения, снимите с огня и влейте уксус.

Перемешайте и сразу подавайте на стол.