Соус айвар с перцем и помидорами на зиму

0
Айвар с перцем и помидорами идеально подчеркивает вкус мяса, рыбы и шашлычка. В день праздника никогда не хватает времени приготовить вкусный и натуральный соус. Вы идете в магазин за готовым. Я же советую приготовить соус заранее.
Ингредиенты
- – 500 гр
- – 500 гр
- – 250 гр
- – 4 зубчика
- Сахар – 30 гр
- – 15 мл
- (9%) – 10 гр
- – 1 ч.л
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи хорошо помойте, очистите от кожуры и шелухи и пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, специи и отправьте на средний огонь на 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавьте уксус.
Горячим переливаем в стерилизованные банки и отправляем храниться в кладовку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово