Соус Альфредо

0
Итальянцы готовят такую добавку к пасте, но иногда ею поливают запеченную птицу. Соус Альфредо придает блюду сочность и чудесный сливочно-сырный вкус. По понятным причинам подавать его надо исключительно в горячем виде.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 50 г
- – 300 мл
- – 40 г
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Оба вида сыра натрите на мелкой терке.
Лук-шалот и чеснок очистите, измельчите.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте сливки, сыр и томите 3-5 минут, часто помешивая.
Выключите огонь, добавьте молотый перец и соль.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово