Соте из баклажанов с овощами на зиму

0
Яркое, ароматное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Готовить соте из баклажанов с овощами следует в казанке или большой сковороде. Для пикантности можно добавить немного жгучего перца, имбиря или корня хрена.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 800 г
- – 400 г
- – 400 г
- – 100 г
- – 120 мл
- (без запаха) – 80 мл
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи подготовьте и нарежьте кусочками примерно одинакового размера.
Обжарьте лук с морковью на масле 5-7 минут.
Отдельно обжарьте болгарский перец с чесноком.
Смешайте все в большом казанке, добавьте соль, специи, баклажаны и помидоры.
Томите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Разложите соте по банкам, в каждую влейте понемногу уксуса.
Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в теплом месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово